TIHON_999 Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Че она у меня постояно выскакивает что с телефона что с компа?!уже задолбался картинки собирать))) RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 тебе везет. я с телефона зайти немогу, опера такая [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 И я зайти не могу, с телефона у меня нельзя пройти анти-спа((( Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я как раз с телефона легко захожу а вот на работе не могу,т.к.там флэша нет RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
ilyandr Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 у меня тоже флеша на мобиле нету... картинку видит, но зажимать по экрану не могу только точечно!)) сделайте обычную капчу! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 попробуем, что нибудь сделать. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 с планшета жопно тоже заходить... запаришься картинки собирать) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А с пьяну можно и на форум не попасть :-o [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
ilyandr Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 знала бы шляпа что я про нее думаю :D когда я минут 10 пытался ее части передвинуть:D Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 С планшета чет не айс :peel: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Тут в первую очередь стоит определиться, либо читать темы на 50 страниц про кидалово (айс), либо немного поднапрячться и тем самым поучаствовать вместе с администрацией в минимизации таких случаев. В любом случае, постараюсь сделать так, чтобы пользователям было максимально комфортно. На данный момент, настроили более корректную работу с мобильными устройствами, теперь и на телефонах можно шляпы собирать Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Тут в первую очередь стоит определиться, либо читать темы на 50 страниц про кидалово (айс), либо немного поднапрячться и тем самым поучаствовать вместе с администрацией в минимизации таких случаев. В любом случае, постараюсь сделать так, чтобы пользователям было максимально комфортно. На данный момент, настроили более корректную работу с мобильными устройствами, теперь и на телефонах можно шляпы собирать Не знаю, я с планшета не смог зайти. Это пипец как неудобно, потому что в разъездах часто, приходится заходить не с компа. Может капчу хотя бы поставить, или ответ на вопрос..... нафига эти картинки Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 У меня даже с рабочего компа не всегда составные части видит.Есть основной рисунок и 3 части на которых ничего нет.Вот и попробуй составить из этого что-то)))) В пору хоть вобще с сайта не выходить [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 мммм ..... а зачем вы выходите вообще ? один раз авторизировались и сиди себе спокойно. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 мммм ..... а зачем вы выходите вообще ? один раз авторизировались и сиди себе спокойно. Лёха.... ну епрст. Именно в силу того, что взломы. Не сохраняю пароль в браузере, каждый раз вхожу заново. Со всех компов. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти